18+

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о запрете въезда Моргенштерна на Украину

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о запрете въезда Моргенштерна на Украину
Продюсер Иосиф Пригожин высказался о запрете въезда Моргенштерна на Украину / instagram.com / @prigozhin_iosif
90
0

Факт внесения рэпера Моргенштерна в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины, удивил продюсера Иосифа Пригожина.

Пригожин заявил, что так и не понял, какую угрозу безопасности страны может представлять Моргенштерн. Продюсер признался, что не является поклонником творчества скандального исполнителя, но человеческие качества Алишера ему импонируют.

"Сам Моргенштерн как человек, которого я знаю, мне глубоко симпатичен. Но все, что он делает, мне несимпатично, а именно все эти матерные вещи, то, что мы называем "нехорошими словами", — заявил продюсер в эфире радио Sputnik.

Пригожин не понимает, какие претензии к Моргенштерну могут возникнуть у службы безопасности страны. Он решил, что теперь "умом Украину не понять".

Сам рэпер до этого признавался, что испытывает страх перед поездкой в Незалежную, где у него были запланированы три концерта. Причиной он назвал происходящие там "какие-то прикольные штуки". Артист предполагал, что концерты могут быть отменены. Многие коллеги Моргенштерна уже перенесли свои выступления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт