18+

Лариса Лужина после откровения Прокловой рассказала историю о пережитых домогательствах

Лариса Лужина после откровения Прокловой рассказала историю о пережитых домогательствах
Лариса Лужина после откровения Прокловой рассказала историю о пережитых домогательствах / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев
1444
0

Звезда советского кинематографа Лариса Лужина призналась, что столкнулась с домогательствами со стороны коллег по съемочной площадке на заре своей актерской карьеры.

Проблему о непристойном отношении актеров и режиссеров к молодым актрисам неделю назад подняла 67-летняя звезда картины "Смятение чувств" Елена Проклова. Она стала гостьей передачи "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ. В эфире шоу знаменитость рассказала, что в 15 лет стала жертвой домогательств известного актера.

Многие зрители программы увидели в откровениях актрисы фигуру народного артиста СССР Олега Табакова. Ряд представителей российского шоу-бизнеса негативно воспринял интимные признания Прокловой.

Звезда картины "Вертикаль" Лариса Лужина тоже высказалась о заявлениях коллеги, выразив непонимание, почему та через столько лет решила рассказать о произошедшем. При этом 82-летняя народная артистка РСФСР призналась, что тоже столкнулась с домогательствами.

Актриса вспомнила, как ей предложили исполнить роль в фильме "Две жизни". Двое мужчин из киностудии Горького пригласили 19-летнюю артистку на переговоры в гостиницу.

"Я прочитала сценарий, мне все понравилось, и тут они мне говорят: "Мы должны посмотреть на вас без одежды". Там якобы была сцена, где героиня обнаженная купается в ванной. Я сказала, что не буду раздеваться, и ушла", — рассказала Лужина изданию "Собеседник".

Она добавила, что позже ее все-таки вызвали на пробы в этом фильме. На вокзале Лужину встретил какой-то человек, который напрямую предложил ей сексуальные отношения в обмен на роль. Молодая актриса отказалась. Знаменитость подчеркнула, что этот случай был единственным за всю ее актерскую карьеру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт