18+

Елена Проклова не видит в своих откровениях о домогательствах причину для порицания

Елена Проклова не видит в своих откровениях о домогательствах причину для порицания
Елена Проклова не видит в своих откровениях о домогательствах причину для порицания / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova
522
0

Актриса Елена Проклова объяснила, почему решилась на откровенные признания о домогательствах в эфире телеканала НТВ.

Заслуженная артистка РСФСР неделю назад стала гостьей программы "Секрет на миллион". В беседе с ее ведущей Лерой Кудрявцевой звезда откровенно рассказала, что в подростковом возрасте стала жертвой развратных действий знаменитого актера, которому не могла препятствовать. Сопоставив некоторые факты, зрители шоу решили, что речь идет о народном артисте СССР Олеге Табакове. Заявления актрисы вызвали большой общественный резонанс. Как сама знаменитость относится к неоднозначной и бурной реакции публики, она прокомментировала изданию Kp.ru.

Елена Проклова не видит в своих откровениях о домогательствах причину для порицания

"Я согласилась на разговор в эфире у Леры Кудрявцевой, ожидая именно такую реакцию. Но меня в данном случае волнует не то, как и что обо мне подумают, а то, как отнесутся к этой проблеме <…> хочется уберечь молоденьких девочек от этого... средневековья", — объяснила свои откровения Проклова.

Она отметила, что достигла того возраста, когда стала думать не о себе и своей репутации, а о желании помочь другим. Звезда также добавила, что не видит в своих откровениях причину для порицания обществом, тем более у каждого есть право по-разному оценивать ее публичные признания, к которым она долго шла, заявила 67-летняя артистка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт