18+

Милана Тюльпанова обвинила тяжелобольную Казьмину в желании жить за счет других

Милана Тюльпанова обвинила тяжелобольную Казьмину в желании жить за счет других
Милана Тюльпанова обвинила тяжелобольную Казьмину в желании жить за счет других / instagram.com / @milana_tulpanova
74
0

Бывшая жена футболиста сборной России Александра Кержакова не сочувствует страдающей от некроза носа Казьминой. По словам Тюльпановой, экс-супруга Аршавина использует свою болезнь.

Воспитывающая троих детей Алиса Казьмина фактически лишилась носа из-за страшной болезни, которая начала развиваться весной прошлого года. По словам журналистки, обычный насморк спровоцировал развитие редкого аутоиммунного заболевания. В борьбе за жизнь бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина медики сделали несколько операций на лице, которые изуродовали внешность женщины.

Экс-супруга другого игрока сборной России по футболу — Александра Кержакова — Милана Тюльпанова посмотрела выпуск программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", в котором главной героиней стала Алиса Казьмина. Рассказ тяжелобольной гостьи шоу вызвал негодование у известной блондинки. Модель обвинила Казьмину в желании жить за счет других.

Милана Тюльпанова обвинила тяжелобольную Казьмину в желании жить за счет других

"У Алисы есть мечта — жить на содержании и ничего не делать! Все ее беды от безделья, лени и использования других в личных целях!" — высказалась Тюльпанова в Instagram.

В эфире шоу Алиса также сетовала на свое бедственное финансовое положение. По ее словам, лечение требует много денег. Однако бывший муж Андрей Аршавин, дочь от которого она сейчас воспитывает, отказал в помощи, рассказала журналистка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт