18+

Давид Манукян выпустит шоу о брошенных девушках после разрыва с Бузовой

Давид Манукян выпустит шоу о брошенных девушках после разрыва с Бузовой
Давид Манукян выпустит шоу о брошенных девушках после разрыва с Бузовой / instagram.com / @dava_m
84
0

Экс-бойфренд певицы Ольги Бузовой — Давид Манукян — анонсировал шоу "Красотка", в котором он будет помогать поклонницам справиться с болезненным расставанием.

Дава наметил новый проект через несколько месяцев после разрыва с Бузовой. Идея программы пришла к нему после многочисленных сообщений от фанаток.

"Судя по тем сообщениям, которые мои подписчицы присылают мне в директ, у многих девушек есть неуверенность в себе, травмы после расставания или предательства. И они начинают искать недостатки в себе, загонять себя в комплексы", — рассказал Манукян.

По словам рэпера, он намерен помочь брошенным девушкам преодолеть сложный этап в их жизни и справиться с неуверенностью в себе.

"Цель моего шоу — помочь им разобраться в себе и показать, что они тоже могут быть красивыми и уверенными. Надеюсь, что перевоплощение девушек на моем шоу послужит примером и для других моих подписчиц", — объяснил Манукян.

Сам исполнитель, по всей видимости, оправился от расставания с Бузовой. Он занялся своей внешностью, сделал пластическую операцию на животе. Благодаря изменениям он стал счастливее, рассказал Дава в интервью Peopletalk.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт