18+

Лев Лещенко не жалеет, что так и не стал отцом

Лев Лещенко не жалеет, что так и не стал отцом
Лев Лещенко не жалеет, что так и не стал отцом / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев
157
0

Народный артист РСФСР Лев Лещенко в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1" рассказал, почему у них с женой нет детей, и признался, что не жалеет об этом.

79-летний артист не отрицает, что попытки завести ребенка у них с супругой Ириной Лещенко были, но у них ничего не получилось. Певец заявил, что пара не оставляла попыток пройти всяческое лечение, но во времена их молодости не было такой развитой медицины. Отсутствие детей Лещенко не расстраивает. Он считает, что их пара смогла пронести через всю жизнь свою любовь и уважение.

"Тогда я понимал, что это проблема, которую мы должны вместе преодолеть. И мы ее преодолели. И я ничуть об этом не расстраиваюсь, абсолютно", — рассказал Лев Валерьянович ведущему программы "Судьба человека" Борису Корчевникову.

Лев Лещенко не жалеет, что так и не стал отцом

Певец был в браке дважды. С актрисой Аллой Абдаловой он прожил 10 лет. Она признавалась, что могла подарить детей своему супругу, но они ему были не нужны. Поэтому Абдалова делала аборты. В браке с Ириной Лещенко артист живет с 1978 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт