18+

Handelsblatt спрогнозировал действия Германии в случае войны России с НАТО

Handelsblatt спрогнозировал действия Германии в случае войны России с НАТО
Handelsblatt спрогнозировал действия Германии в случае войны России с НАТО / pixabay.com /
1929
0

Публицист Вольфганг Мюнхау в беседе с изданием Handelsblatt рассказал, как будет действовать Германия в случае войны России с НАТО.

Журналист напомнил, что федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер выступил с заявлением по поводу строительства "Северного потока — 2". По его словам, Бердин задолжал Москве. Газопровод должен быть достроен, чтобы искупить вину за события Второй мировой войны. Этим он аргументировал свою точку зрения о том, что Германия не будет вступать в конфликт с РФ.

"Я не вижу совершенно никаких шансов, что Германия когда-нибудь примет участие в военной акции против России, даже если та вторгнется в Прибалтику", — отметил он.

Публицист усомнился, что в Германии найдется большое количество политиков, которые поддержат военные действия в каком-либо виде.

Ранее американский адмирал раскрыл причину возможного проигрыша США в третьей мировой войне. Военный Чарльз Ричардс утверждает, что Соединенные Штаты имеют все шансы на поражение в военном столкновении ввиду отсутствия на вооружении межконтинентальных баллистических ракет.

Читайте также:

Политолог Евсеев назвал сценарии разрешения конфликта между Таджикистаном и Киргизией

Политолог: Германия своим примером показывает непродуктивность конфронтации с Россией

Леонков объяснил, от кого защитит Россию единая система ПВО с Таджикистаном

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт