18+

Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов узнал, с кем встречается его бывшая жена

Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов узнал, с кем встречается его бывшая жена
Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов узнал, с кем встречается его бывшая жена / Pr Scr «Россия 1». / «Прямой эфир»
245
0

Яхтсмен Юрий Фирсов в эфире программы "Пусть говорят" узнал от телеведущей Даны Борисовой, что его бывшая жена ушла к его хорошему знакомому.

Вдовца певицы Валентины Легкоступовой обвиняют во всех смертных грехах. Дочь знаменитой артистки Аннэта Бриль считает, что Фирсов виноват в смерти ее матери.

В студию программы "Пусть говорят" пришла телеведущая Дана Борисова, которая попыталась защитить Фирсова от нападок аудитории. Она заявила, что знает его несколько месяцев и считает хорошим человеком. Борисова также рассказала, что в жизни яхтсмена тоже не все радужно.

"Вот он хорохорится, а по большому счету у него тоже не все хорошо в жизни. Его очень много предают. Вы знали, что его друг, пластический хирург, живет с его бывшей женой Натальей? Это не закрытая информация", — сказала телеведущая.

Для самого Фирсова откровение Даны Борисовой стало сюрпризом, хотя он и подозревал, что у бывшей супруги есть увлечение. Яхтсмен заявил, что порвал отношения с Натальей, когда полюбил Легкоступову, поэтому претензий к новоиспеченной паре не имеет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт