18+

Певица Анастасия Спиридонова приумножила свои гонорары после шоу "Голос"

Певица Анастасия Спиридонова приумножила свои гонорары после шоу "Голос"
Певица Анастасия Спиридонова приумножила свои гонорары после шоу "Голос" / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
60
0

Участие в рейтинговом вокальном проекте "Голос" на Первом канале способно существенно отразиться на гонорарах артистов, сообщила певица Анастасия Спиридонова.

Известная российская певица Анастасия Спиридонова имеет богатый опыт участия в различных телешоу. Не так давно исполнительница стала победительницей пародийного шоу "Точь-в-точь", а в 2015–2016 годах она участвовала в программе "Три аккорда", в которой заняла первое место.

В портфолио певицы также есть участие в проекте "Голос", в финал которого Спиридонова вышла в 2012 году. Этот проект, по словам артистки, позволил ей десятикратно увеличить свои гонорары.

"Тут ты становишься артистом совершенно другого уровня. Раз в десять повысился гонорар после "Голоса", — подчеркнула Спиридонова в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Победу Спиридоновой в шоу "Точь-в-точь" принесло выступление в образе американской соул-исполнительницы Ареты Франклин. При этом сама певица, по ее признанию, хотела перевоплотиться в звезду российской эстрады Аллу Пугачеву.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт