18+

Кристина Асмус получила от Харламова курицу с картошкой вместо свадебного торжества

Кристина Асмус получила от Харламова курицу с картошкой вместо свадебного торжества
Кристина Асмус получила от Харламова курицу с картошкой вместо свадебного торжества / Невские Новости / instagram.com / @asmuskristina / @garikkharlamov
95
0

Актриса Кристина Асмус так и не дождалась свадебной вечеринки, после того как расписалась с Гариком Харламовым, — шоумен отвел ее в ресторан, где угостил картошкой с курицей.

Отсутствие свадебного торжества исполнительница роли Варвары Черноус в сериале "Интерны" сполна компенсировала грандиозной вечеринкой в честь ее 33-летия, о которой актриса и рассказала в свежей публикации в своем Instagram-аккаунте.

"Я вообще не праздновала свадьбу. Мы расписались и пошли в ресторан есть курицу с картошкой. Зато 33 я отметила знатно!!!" — сообщила актриса.

Асмус сразу оговорилась, что не планировала шумно отмечать свой день рождения, однако с ней на связь внезапно вышли подруги, после чего и закрутилась "крышесносная вечеринка", восторженные отзывы о которой продолжают поступать актрисе и по сей день. В числе звездных гостей, посетивших мероприятие, оказались актер Иван Охлобыстин, режиссер Сарик Андреасян и юморист Михаил Галустян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт