18+

Заявления Прокловой о домогательствах возмутили актрису Татьяну Васильеву

Заявления Прокловой о домогательствах возмутили актрису Татьяну Васильеву
Заявления Прокловой о домогательствах возмутили актрису Татьяну Васильеву / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova
926
0

Российская актриса Татьяна Васильева заявила, что ее коллеги относились к покойному режиссеру Олегу Табакову с трепетом и уважением.

Скандальное интервью актрисы Елены Прокловой взволновало мир российского шоу-бизнеса. Упоминание звездой в эфире шоу "Секрет на миллион" пережитых в юном возрасте домогательств навело зрителей на мысль, что артистка намекала на режиссера Олега Табакова. Против откровений Прокловой высказалось множество звезд. Среди них — актриса Татьяна Васильева. Она призналась, что не хотела бы касаться столь неприятной темы. Тем не менее она сообщила в интервью ФАН, что Табаков был любим не только ею, но и другими коллегами режиссера.

"Он же был гениальным артистом! И некая Проклова, понимаете, пусть еще скажет "спасибо", что он до нее дотронулся. Вот мое мнение", — заявила артистка.

Васильева пожаловалась на неприятную тенденцию: стоит талантливому человеку умереть, как на него начинают выливать "ушаты грязи". Актриса подчеркнула, что Табаков был одаренным главой театра — поэтому его уважали в творческой среде. Васильевой даже удалось лично поработать с режиссером — они вместе снимались в картинах "Марк Твен против", "Хочу в Америку" и других проектах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт