18+

Ведущий Норкин "порвал" зал шуткой про тещу и бессмертие

Ведущий Норкин "порвал" зал шуткой про тещу и бессмертие
Ведущий Норкин "порвал" зал шуткой про тещу и бессмертие / Global Look Press / Комсомольская Правда/Global Look Press
1556
0

Телеведущий Андрей Норкин в эфире НТВ рассмешил студию анекдотом про бессмертие и тещу.

Журналист рассказал искрометную шутку в эфире передачи "Место встречи". Он традиционно завершил остротой выпуск программы.

Новый эпизод ток-шоу посвятили итогам 100-дневного президентства американского лидера Джо Байдена. В арсенале у Норкина не оказалось анекдота о сроке в 100 дней. Однако он не упустил возможности блеснуть перед экспертами и гостями шуткой про 100 лет. Журналист начал свой рассказ с диалога мужа и жены.

"Дорогой, а где вот эта книжка наша была "Как прожить сто лет"? Никак не могу ее найти..." — привел слова супруги телеведущий.

Ведущий Норкин "порвал" зал шуткой про тещу и бессмертие

В ответ муж сообщил, что сжег печатное произведение. Его спутница жизни экспрессивно поинтересовалась, зачем мужчина уничтожил книгу.

"Мама твоя собиралась ее читать", — привел слова супруга Норкин.

Телеведущий часто использует анекдоты в выпусках передачи "Место встречи". Он вспоминает шутки на злободневные темы по политической повестке или о жизни простых людей.

Ранее Байден прокомментировал результаты своей 100-дневной работы на посту президента, передает RT. По словам главы государства, он обеспечил американцев 200 миллионами доз вакцины от коронавируса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт