18+

Победительница "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова высказалась о Маниже

Победительница "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова высказалась о Маниже
Победительница "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова высказалась о Маниже / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
145
0

Певица Анастасия Спиридонова в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!" рассказала, как относится к поп-исполнительнице Маниже и ее песне для Евровидения Russian Woman.

Победительница программы "Точь-в-точь" на Первом канале пообщалась с журналисткой Аленой Жигаловой. В эфире ее авторского шоу она призналась, что не знакома с Манижей лично, однако слышала некоторые ее песни. Спиридонова подчеркнула, что певица действительно может похвастаться индивидуальным стилем и оригинальным подходом к музыке, что ценится слушателем.

Победительница "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова высказалась о Маниже

"Я понимаю и осознаю, что у нее много поклонников, она очень самобытна и необычна, это любят. Но песня мне не нравится. Я за глубину. Мне не зашло", — честно выразила свое мнение исполнительница.

Артистка верит, что она ничуть не хуже смогла бы представить Россию на Евровидении, однако для этого ей понадобилась бы совершенно другая песня. По словам Спиридоновой, примером идеального номера для европейского песенного конкурса она считает выступление певицы Полины Гагариной, которая представляла Россию на Евровидении в 2015 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт