18+

Стас Пьеха признался, что продал купленный для сына дом

Стас Пьеха признался, что продал купленный для сына дом
Стас Пьеха признался, что продал купленный для сына дом / Prt Scr youtube.com / Историс - Откройте, Давид!
277
0

Известный российский исполнитель Стас Пьеха дал большое интервью, в котором рассказал о личной жизни и своих проблемах. В рамках диалога он объяснил, почему ему пришлось продать дом, который он купил сыну.

Популярный певец Стас Пьеха несколько лет назад купил своему сыну дом. Ему пришлось влезть в ипотечный кредит ради дорогостоящей покупки. Однако с наступлением пандемии коронавирусной инфекции Пьехе пришлось пересмотреть свои взгляды на финансы и начать экономить.

Артист рассказал изданию Teleprogremma.pro, что продал предназначавшуюся для наследника недвижимость в 2020 году. Он признался, что во время распространения вируса ему пришлось очень туго в денежном плане. Многие звезды пострадали от отсутствия концертов и возможности зарабатывать.

После этого Стас Пьеха решил минимизировать свои расходы. Он отметил, что сейчас лучше жить без кредитов и ипотек, так как из-за нестабильной ситуации в мире невозможно спрогнозировать заработки.

Пьеха добавил, что его сын без жилья не останется, так как исполнитель уже пообещал ему купить квартиру в городе Пушкин. Именно там сейчас живет мальчик.

Ранее сообщалось, что Стас Пьеха рассказал, как однажды прожил в туалете несколько недель. Тогда, по словам исполнителя, он употреблял наркотики и смотрел фильмы для взрослых.

Читайте также:

Покинувший "Маску" Стас Пьеха перечислил имена финалистов шоу

Стас Пьеха в костюме Неваляшки покинул шоу "Маска" за шаг до финала

Певец Стас Пьеха был экстренно госпитализирован

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт