18+

Супруг Любови Успенской претендует на ее особняк за сотни миллионов рублей

Супруг Любови Успенской претендует на ее особняк за сотни миллионов рублей
Супруг Любови Успенской претендует на ее особняк за сотни миллионов рублей / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов
84
0

Королева русского шансона Любовь Успенская и ее супруг Александр Плаксин переживают развод. Мужчина настаивает на том, чтобы ему досталась половина их общего имущества.

Исполнительница не успела до конца наладить отношения с дочерью Татьяной Плаксиной, как в ее жизни появились новые трудности. В этот раз масла в огонь подлил ее бывший возлюбленный Александр Плаксин.

Артистка винила мужа в скандале с наследницей. После этого она открыто решила подать на развод с ним. Избранник отказался расставаться по-дружески. Он потребовал, чтобы она отдала ему половину совместно нажитого имущества. Ближайшее окружение супругов считают, что Плаксин хочет заполучить элитный загородный дом.

"По закону он имеет право на половину особняка, который оценивается в сотни миллионов рублей", — отмечают источники.

Супруг Любови Успенской претендует на ее особняк за сотни миллионов рублей

Новость о разделе имущества для королевы русского шансона стала шокирующей. Мужчина настолько хорошо подготовился, что даже прислал жене все необходимые документы из Соединенных Штатов. Как отмечают инсайдеры издания "Собеседник", Успенская уже обратилась за помощь к хорошим юристам, ведь она не желает отдавать супругу свои миллионы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт