18+

Дарья Мороз рассказала о смешных съемках постельной сцены в сериале "Медиатор"

Дарья Мороз рассказала о смешных съемках постельной сцены в сериале "Медиатор"
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Известная российская актриса Дарья Мороз снялась в новом сериале "Медиатор". Она рассказала, как одна постельная сцена очень насмешила ее и коллег во время работы.

Заслуженная артистка РФ Дарья Мороз сыграла в кино более 80 ролей. Однако в такого персонажа, как героиня многосерийного фильма "Медиатор" Вера, ей перевоплощаться еще не приходилось. Звезда рассказала, что Вера — это женщина, которая настолько погрязла в бесконечных обвинениях во всех грехах человечества, что сама превратилась в человека, прибегающего к насилию.

По данным журнала Hello!, многие поклонники Мороз пишут в Instagram, что там, где снимается актриса, всегда присутствуют горячие моменты. Сама же артистка рассказала, что в этом сериале тоже будет пара откровенных сцен. Оказалось, работая над ними, вся съемочная площадка смеялась:

"Глазами героя Андрея нужно было сыграть секс с героиней Веры. Андрею надели на голову огромную такую "каску" с камерой, и он почти ничего не видел, однако ему надо было как-то еще положить меня на стол, снять мой крупный план и нащупать, где у меня талия".

Дарья Мороз отметила, что в очередной грядущей премьере, в сериале "Клиника счастья", она снова сыграет довольно сложного персонажа. На плакате проекта изображена артистка в полуобнаженном виде. По словам актрисы, пресса тут же начала писать, что зрители опять смогут увидеть голую звезду. Мороз немного расстроена из-за того, что после трудоемкой работы над действительно сложными лентами она получает слова в духе "где Мороз — там жара".

"Ну, наверное. Хотя это не то, что бы я хотела услышать. Я надеюсь, что "где Мороз — там всегда классные проекты". А жара или не жара, это уже второй вопрос", — добавила заслуженная артистка РФ.

Помимо этого, актриса рассказала о планах изменить прическу. Она уже четыре года ходит с короткими светлыми волосами. В сериале "Медиатор" она предстает перед зрителем брюнеткой с удлиненным каре:

"Блонд, который уже почти четыре года со мной, поднадоел, и это все-таки для профессии слишком концертная прическа. Хочется как-то меняться".

Ранее сообщалось, что актриса театра и кино Дарья Мороз пообщалась со своими подписчиками с помощью сторис в Instagram. В рамках диалога она поделилась своим опытом съемок в постельных сценах.

Читайте также:

Дарья Мороз усомнилась в правильности своего решения о разводе с Богомоловым

Дарья Мороз ответила на слухи фотографией с округлившимся животом

Мороз рассказала правду о романе с Прилучным

Рейтинг@Mail.ru