18+

Актер Сергей Никоненко резко высказался в адрес Елены Прокловой после ее откровений на НТВ

Актер Сергей Никоненко резко высказался в адрес Елены Прокловой после ее откровений на НТВ
Актер Сергей Никоненко резко высказался в адрес Елены Прокловой после ее откровений на НТВ / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look
560
0

Известный актер, режиссер и сценарист Сергей Никоненко прокомментировал скандальное интервью актрисы Елены Прокловой в рамках программы "Секрет на миллион".

Сергей Никоненко в эксклюзивном интервью ФАН высказал свою точку зрения насчет недавнего эфира шоу "Секрет на миллион", где Елена Проклова призналась в пережитых сексуальных домогательствах со стороны одного очень известного артиста. И хотя его имя и фамилия не были озвучены самой актрисой, многие решили, что речь идет именно о покойном Олеге Табакове, с которым она вместе снималась в фильме "Гори, гори, моя звезда".

"Я не верю в это. Я считаю, что Елена наговаривает на великого, замечательного актера Олега Павловича Табакова или оговаривает его. Я же его прекрасно знал. Он снимался в двух моих картинах, и я сам с ним снимался. Я не верю в это!" — заявил режиссер.

По мнению Никоненко, во время совместной работы никаких намеков не было на то, что покойный актер мог приставать к Прокловой. При этом Табаков признавался артисту, что влюблен в нее.

"Мы с ним общались, и он говорил, что сильно влюблен в нее. Но не более того! Табаков прекрасно понимал, что она — еще маленькая девочка и что надо подождать, когда она станет взрослой", — вспомнил Никоненко.

Напомним, в минувшие выходные на телеканале НТВ вышел новый выпуск передачи "Секрет на миллион", ведущей которой является Лера Кудрявцева. Гостья студии Елена Проклова сначала рассказала о приставаниях со стороны второго режиссера фильма "Звонят, откройте дверь", когда ей было 12 лет. А спустя три года она пережила домогательства со стороны известного артиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт