18+

Кудрявцева объяснила свое отсутствие на похоронах Колтового 

Кудрявцева объяснила свое отсутствие на похоронах Колтового 
Кудрявцева объяснила свое отсутствие на похоронах Колтового  / instagram.com / @leratv
96
0

Ведущая Лера Кудрявцева в числе первых принесла соболезнования семье покойного коллеги Александра Колтового, однако на похороны не пришла. Спустя полгода она объяснила причину.

Полгода назад с телеведущим и коллегой Кудрявцевой Колтовым пришли проститься и проводить его в последний путь звезды шоу-бизнеса, его друзья и близкие. Церемония состоялась в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория. Гроб с телом покойного сжигали под композицию Фрэнка Синатры My way.

В наполненном людьми прощальном зале не было лишь его коллеги Леры Кудрявцевой, которая неоднократно высказывалась по поводу его смерти, но попрощаться с ним так и не пришла. В интервью Сурену Каграманову на шоу "Лучше — Правду" телеведущая впервые объяснила, почему проигнорировала похороны Колтового.

"Мне позвонили журналисты и рассказали, что Саша Колтовой разбился. Я хотела запомнить его таким, каким знала, поэтому и не пошла на похороны", — разъяснила свое отсутствие ведущая.

Кудрявцева объяснила свое отсутствие на похоронах Колтового 

Она также вспомнила, что коллега много раз звал ее прокатиться на легкомоторном самолете над Москвой, но у нее всегда находились важные дела. Теперь она понимает, что ее от авиакатастрофы, в которой погиб Колтовой, уберегли некие высшие силы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт