18+

Антипов обратил внимание на скрытую деталь при крушении MH17

Антипов обратил внимание на скрытую деталь при крушении MH17
Антипов обратил внимание на скрытую деталь при крушении MH17 / Global Look Press / Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com
171
0

Разрушенная часть конструкции кухонного оборудования дала виток новом внезапному повороту в деле о крушении Boeing MH17 на Украине. Об этом заявил технический эксперт Юрий Антипов.

Специалист рассказал, как прессовщик мусора повлиял на расследование о крушении малайзийского авиалайнера. Он заявил, что оборудование полностью заполнилось пищевыми отходами. Открывающаяся дверь свидетельствует о том, в каком положении находится сдавливающий поршень. Деталь резко остановилась и не завершила свою работу.

Антипов в своем аналитическом материале для "Ньюинформ" отметил, что дверца замерла в момент, когда пресс чуть коснулся мусора. Член экипажа нажал кнопку спуска, но вдруг поршень перестал работать.

"Это означает, что электрическое питание в самолете рейса МН17, без которого невозможна работа этого аппарата, было прервано практически мгновенно", — заявил эксперт.

Анализ траектории полета обломков самолета говорит о том, как они двигались из одной точки. Эксперт уверен, что самолет разорвался изнутри мгновенным взрывом, что опровергает версию о причастности ЗРК "Бук" к трагедии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт