18+

Звезда Comedy Club Арутюнов рассказал о романе с вдовой Лимонова

Звезда Comedy Club Арутюнов рассказал о романе с вдовой Лимонова
Звезда Comedy Club Арутюнов рассказал о романе с вдовой Лимонова / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
188
0

Бывшая жена писателя Эдуарда Лимонова, актриса Екатерина Волкова закрутила роман с молодым любовником. Им оказался участник шоу Comedy Club Карен Арутюнов.

Влюбленные счастливы вместе уже больше года. Тем не менее, они не торопятся идти в ЗАГС. О романе между вдовой покойного Эдуарда Лимонова и комедианта Карена Арутюнова прежде было известно лишь по слухам. Недавно артист подтвердил их отношения в интервью с изданием "Экспресс-газета".

"Постепенно наши отношения из рабочих превратились в романтические. Но пока я жениться не готов. Нам просто интересно друг с другом. Она с детьми младшими живет, а я — один", — поделился артист.

Арутюнов подчеркнул, что не пытается "соревноваться" с бывшим мужем своей избранницы Эдуардом Лимоновым. Комедиант также отметил самое главное в отношениях с Волковой — он относится к ней с уважением за ее талант и красоту. Также его не беспокоит разница в возрасте. Актриса старше Арутюнова на девять лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт