18+

Игорь Крутой подарил своему внебрачному сыну особняк, внедорожник и квартиру в Москве

Игорь Крутой подарил своему внебрачному сыну особняк, внедорожник и квартиру в Москве
Игорь Крутой подарил своему внебрачному сыну особняк, внедорожник и квартиру в Москве / @igorkrutoy65 / Prt Scr instagram.com
239
0

Известный композитор и продюсер Игорь Крутой подарил внебрачному сыну Якову дорогостоящее транспортное средство, квартиру в Москве и загородный особняк.

Игорь Крутой состоял в отношениях с матерью Якова много лет назад. Сам молодой человек до последнего не знал, что его настоящим отцом является именитый композитор. Перед смертью женщина во всем призналась наследнику.

Мужчина сразу же принял решение провести ДНК-тест, результат которого показал родство с популярным музыкантом. Продюсер действительно оказался биологическим отцом Якова. Вскоре он сменил фамилию и имя, а с Сергеем Мирошниковым, который ранее считался его отцом, перестал общаться.

Яков активно стал развивать отношения с Игорем Крутым. Он переехал в Москву, где у него теперь есть собственное жилье. В свою очередь, Мирошников отметил, что после таких событий планирует вернуть собственность, которую в свое время подарил сыну, информирует "Комсомольская правда".

Сам Игорь Крутой никак не комментирует данные о дорогостоящих презентах для внебрачного наследника. По некоторым сообщениям СМИ, его внебрачный сын ездит на дорогом автомобиле марки BMW, который ему купил артист. Также сообщается, что теперь Яков является хозяином роскошного особняка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт