18+

Учредитель "Царьграда" написал открытое письмо Трампу об украденных выборах в США

Учредитель "Царьграда" написал открытое письмо Трампу об украденных выборах в США
Учредитель "Царьграда" написал открытое письмо Трампу об украденных выборах в США / Федеральное агентство новостей / Наталья Макеева
98
0

Учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев опубликовал открытое письмо экс-президенту США Дональду Трампу.

Малофеев указывает, что является предпринимателем, в отношении которого видеохостинг YouTube осуществил акт цензуры, как и в отношении Трампа.

"В моем случае это произошло, потому что созданный мной крупный телеканал "Царьград" продвигал консервативные христианские ценности и выступал против ЛГБТ-повесток", — указывает Малофеев.

Учредитель "Царьграда" написал открытое письмо Трампу об украденных выборах в США

Малофеев предложил Трампу помощь в создании собственной независимой платформы, так как это будет отличной идеей объединить усилия. Предприниматель добавил, что сейчас российский антимонопольный орган начал расследование в отношении корпорации Google в связи с предполагаемым злоупотреблением доминирующим положением на рынке РФ.

Малофеев также подчеркивает, что у Трампа и его избирателей были украдены выборы. Усилия технологических гигантов по сокрытию данной информации должны преследоваться по закону, так как они аморальны.

На минувшей неделе Роскомнадзор обратился к Google с требованием объяснить причины введения ограничений в отношении контента телеканала RT. Запрет на доступ к YouTube-роликам необходимо снять.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт