18+

Победительнице шоу "Точь-в-точь" Спиридоновой не доверили изобразить Пугачеву

Победительнице шоу "Точь-в-точь" Спиридоновой не доверили изобразить Пугачеву
Победительнице шоу "Точь-в-точь" Спиридоновой не доверили изобразить Пугачеву / Pr Scr youtube.com / StarPro
759
0

Победительница проекта "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова рассказала об участии в популярном шоу. Певица призналась, что мечтала выступить в образе артистки Аллы Пугачевой.

Знаменитое шоу "Точь-в-точь" завершилось в воскресенье, 25 апреля. Главная звезда проекта, финалистка Анастасия Спиридонова, одержала победу в образе Ареты Франклин. Но с первого дня артистка надеялась примерить амплуа Примадонны, которое ей так и не досталось. Об этом певица рассказала в интервью программы "Вечернее шоу Аллы Довлатовой".

"Пугачева была в моем списке первой, но мне не дали изобразить ее. Все решает режиссер. В первом выпуске Примадонну сразу отдали Даше Антонюк, поэтому все вопросы отпали", — сообщила певица.

Спиридонова подчеркнула, что Пугачева интересовала не только ее: образ оказался невероятно конкурентным. Артистка уверена — популярность Примадонны легко объяснить отсутствием на эстраде выдающихся музыкантов. Зато Спиридоновой удалось воплотить на сцене образ Ирины Аллегровой — ее амплуа оказалось не менее желанным среди участников. Как призналась певица, выступление в этой роли далось ей крайне тяжело.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт