18+

Костенко раскрыла источники дохода безработного футболиста Тарасова

Костенко раскрыла источники дохода безработного футболиста Тарасова
Костенко раскрыла источники дохода безработного футболиста Тарасова / Pr Scr instagram.com / @kostenko.94
205
0

Нынешняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко раскрыла, на какие финансы живет сейчас звездная семья. В данный момент Тарасов не состоит в контрактных отношениях с каким-либо клубом.

Российская модель Анастасия Костенко на личной странице в социальной сети* в разделе сторис решила ответить на вопросы подписчиков. Некоторые спросили, на что Костенко живет вместе с Дмитрием Тарасовым и детьми, пока супруг не работает, а она находится в декретном отпуске.

Костенко в ответе отметила, что финансовое положение любого человека не должно волновать другого. Модель призналась — она не понимает постороннего интереса к ее денежному благополучию. Также супруга Тарасова указала на тот факт, что не находится в отпуске по уходу за ребенком: она работает дистанционно.

По данным СМИ, блогерша показала свою трудовую книжку, в которой значится, что она с 2017 года работает редактором. Что касается ее возлюбленного, — Дмитрий Тарасов имеет собственное дело. Однако модель не стала озвучивать род деятельности бизнеса супруга:

"Если он не спешит его озвучивать, значит, не хочет кричать об этом, как и добрая мужская половина человечества".

Пользователи социальной сети поинтересовались у Анастасии Костенко, почему ее муж подался в блогеры. Такой вопрос был вызван позицией Дмитрия Тарасова, который когда-то был против публичности. Костенко вступилась за супруга и объяснила, что людям свойственно менять мнение, и указала на семейные ценности, которые нес Тарасов.

Дмитрий Тарасов был женат трижды. Первый брак длился около четырех лет. Его избранницей стала Оксана Пономаренко и родила ему дочь. Второй супругой спортсмена являлась известная телеведущая Ольга Бузова. Сейчас футболист счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко и воспитывает от нее двух дочерей.

Ранее сообщалось, что спортсмен Дмитрий Тарасов решил рассказать своим подписчикам о залоге счастливых отношений. Помимо этого, он назвал главные проблемы в браке с певицей Ольгой Бузовой.

Читайте также:

Бузова жестко ответила экс-супругу Тарасову на выпады в свой адрес

Дизайнер Беляева сравнила "одинаковые" платья Ольги Бузовой и Анастасии Костенко

Ольга Бузова призналась, что Давид Манукян бил ее и плевал ей в лицо

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт