18+

Вдова и дети Грачевского могут остаться без наследства из-за помощника режиссера

Вдова и дети Грачевского могут остаться без наследства из-за помощника режиссера
Вдова и дети Грачевского могут остаться без наследства из-за помощника режиссера / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
163
0

Бывшая жена Грачевского Анна и вдова режиссера Екатерина Белоцерковская рассказали в соцсетях, что борются за "Ералаш" после смерти его создателя.

В начале апреля 2021 года в Сети распространилась информация, что у "Ералаша" появился новый генеральный директор. Пост ныне покойного режиссера Бориса Грачевского занял соучредитель творческой компании Аркадий Григорян. Этот факт сильно удивил бывшую жену создателя юмористического киножурнала Анну Грачевскую, а также его вдову Екатерину Белоцерковскую.

Вдова и дети Грачевского могут остаться без наследства из-за помощника режиссера

Вдова режиссера в своем Instagram-аккаунте рассказала, что доверенное лицо Грачевского, которое было его помощником много лет, воспользовалось служебным положением и фактически присвоило себе все наследие отца "Ералаша". Таким образом, сама Белоцерковская и дети заслуженного деятеля искусств России могут не получить его многомиллионного состояния.

"У нас нет ответов на вопросы, нам не отвечают, не считаются с нами... С супругой, с несовершеннолетними детьми! Мы выставляем на суд общественности те достоверные факты, которые ввергли нас в шок", — написала экс-жена Грачевского в своем Instagram-аккаунте, сделав репост записи Белоцерковской.

Анна Грачевская и Екатерина Белоцерковская надеются, что через суд смогут добиться справедливости и их дети получат то, что по совести должно принадлежать им. Пользователи Сети поддерживают женщин.

Борис Грачевский скончался в январе 2021 года из-за серьезных осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. Врачи до последнего момента старались спасти звездного пациента, но оказались бессильны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт