18+

Брежнева рассказала об обидном школьном прозвище

Брежнева рассказала об обидном школьном прозвище
Брежнева рассказала об обидном школьном прозвище / instagram.com / @vbdiary
54
0

Известная российская исполнительница Вера Брежнева раскрыла правду о травле в детстве. В эфире телеканала Муз-ТВ звезда рассказала об обидном прозвище, которое ей дали в школе.

Совсем юная Брежнева помогала родителям, продавая фрукты и овощи на рынке. По ее словам, в семье было плохо с деньгами, поэтому ей приходилось вносить свой вклад, пусть и нелегально.

"На модную одежду и прочее денег, конечно, не оставалось, так что я смотрелась среди сверстников белой вороной. У меня всегда была широкая улыбка, но когда ты маленькая и худая, то голова кажется слишком большой. Помню, как меня дразнили Гуинпленом. Такое не забудешь", — откровенно рассказала артистка.

Несмотря на свой успех, Брежнева до сих пор с болью вспоминает школьные годы и общение со сверстниками. По словам популярной исполнительницы, ей сложно забыть те годы.

Сейчас певица счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе, сообщает OAnews. Широкая улыбка стала визитной карточкой исполнительницы, которая своей красотой и лучезарностью покорила сердца миллионов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт