18+

Кейт Миддлтон вышла в свет в сапогах, которые носит уже 17 лет

Кейт Миддлтон вышла в свет в сапогах, которые носит уже 17 лет
Кейт Миддлтон вышла в свет в сапогах, которые носит уже 17 лет / Global Look Press / Pool
73
0

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в течение последних 17 лет периодически выходит в свет в коричневых сапогах известного бренда, купленных ею в 2004 году.

Супруга принца Уильяма, почитаемая многими в качестве одной из самых стильных монарших особ во всем мире, вновь появилась на публике в любимых сапогах, продемонстрировав свой консерватизм не только в контексте традиций и обычаев королевской семьи, но и вопросе собственного гардероба.

Впервые надев сапоги вскоре после их приобретения в 2004 году, Миддлтон появлялась в них в разные годы. На этот раз герцогиня Кембриджская надела любимую обувь по случаю визита в усадьбу в Дарлингтоне, где им с Уильямом устроили экскурсию по семейной ферме крупного рогатого скота. Миддлтон во время осмотра владений также успела поиграть с дочерью владельцев угодий и попробовать себя в качестве водителя трактора.

Пользователи в Сети оценили поведение монаршей особы, отметив, что она является "настоящей королевой", берущей пример с Елизаветы II. Не оставили они без внимания и консерватизм герцогини в одежде, похвалив Миддлтон за то, что та не пытается обновлять свой гардероб каждый месяц.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт