18+

Журналисты вспомнили о конфузе Дэвида Бекхэма на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Журналисты вспомнили о конфузе Дэвида Бекхэма на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Фото: - Global Look Press  /  Patrick van Katwijk / Dutch Photo Press

Годовщина со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится 29 апреля. В преддверии торжественной даты СМИ вспомнили, как известный британский футболист Дэвид Бекхэм чуть не нанес удар по своей репутации из-за неправильного расположения ордена на мероприятии.

В 2011 году принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака. На торжество была приглашена звездная пара спортсмена Дэвида Бекхэма и Виктории. Британское издание ОК! обратило внимание на внешний вид футболиста с возлюбленной. Его супруга на тот момент была беременна, поэтому выбрала платье темно-синего цвета в свободном крое и дополнила образ аккуратной шляпкой и высокими каблуками.

Бекхэм появился в элегантном костюме-тройке и цилиндре. Лацкан пиджака он украсил рыцарским орденом Британской империи, который получил лично от королевы Елизаветы II в 2003 году. Все было безупречно, если бы спортсмен не прикрепил награду на правый бок фрака. По правилам, этот орден должен быть на левой стороне.

Журналисты вспомнили о конфузе Дэвида Бекхэма на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Global Look Press / pp3 / ZUMAPRESS.com

Тогда нюанс почти никто не заметил, однако, по данным СМИ, эта оплошность могла сильно ударить по репутации Дэвида Бекхэма как одного из самых стильных мужчин Великобритании.

Отметим, что Бекхэму, видимо, кто-то указал во время свадебной церемонии на ошибку, потому что футболист перевесил орден на левую сторону фрака.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон может стать следующей королевой Великобритании. Герцогиню сравнили с принцессой Дианой.

Читайте также:

Кейт Миддлтон появилась на публике в жемчужных серьгах Елизаветы II

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились нежным снимком младшего сына Луи

Кейт Миддлтон появилась на похоронах принца Филиппа в колье Елизаветы II

Рейтинг@Mail.ru