18+

Жена рэпера Джигана решилась на фотосессию со сладостями в честь 33-летия

Жена рэпера Джигана решилась на фотосессию со сладостями в честь 33-летия
Жена рэпера Джигана решилась на фотосессию со сладостями в честь 33-летия / instagram.com / @samoylovaoxana
51
0

Супруга рэпера Джигана, известная российская модель Оксана Самойлова, 27 апреля отметила свой 33-й день рождения. По случаю праздника она решилась на "сладкую" фотосессию.

Модель Оксана Самойлова регулярно обновляет свой аккаунт в социальной сети Instagram снимками, на которых демонстрирует наиболее яркие моменты свой жизни. Очередная публикация звезды, как оказалось, содержала серию фотографий, сделанных Самойловой перед ее днем рождения.

По случаю этого праздника Самойлова приняла участие в смелой фотосессии, на которой предстала перед фолловерами в откровенном виде: на некоторых снимках хозяйка аккаунта запечатлена на кровати с обернутым вокруг тела полотенцем, надкусывающей пирожное с бокалом в руке. На других кадрах Самойлова позирует с экстравагантной высокой прической, сидя на столе и держа роскошный торт.

Самойлова в описании к публикации призналась, что считает себя молодцом, поскольку ей удалось полностью реализоваться в жизни и стать матерью прекрасных детей. Впереди же, по мнению модели, ее ждет не менее яркая и счастливая жизнь, передает OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт