18+

Гоген Солнцев рассказал, за что его жестоко избила сковородой пожилая супруга

Гоген Солнцев рассказал, за что его жестоко избила сковородой пожилая супруга
Фото: - instagram.com  /  @solntcev

Звезда российских ток-шоу Гоген Солнцев находится в отношениях с 63-летней Екатериной Терешкович. Он рассказал, как его возрастная супруга спровоцировала крупную драку и оставила на теле возлюбленного большое количество синяков.

Эпатажный телеведущий Гоген Солнцев рассказал изданию "Собеседник" — его супруга Екатерина Терешкович научилась пользоваться интернетом. В связи с этим она стала постоянно смотреть, что о ней говорят в Сети. Недавно Терешкович наткнулась на интервью возлюбленного, который назвал ее бабушкой. Жене Солнцева это не понравилось.

По словам звезды, его благоверная очень быстро из-за этого вышла из себя и набросилась на него со сковородой. Гоген Солнцев назвал Екатерину Терешкович страшной женщиной, которая только на первый взгляд кажется хорошей:

"Мое тело все в синяках. Каждое новое движение дается мне с трудом. Вы не представляете, с каким остервенением она меня избивала. Это я еще оказал ей сопротивление. А так бы она меня точно прибила!".

Солнцев добавил, что из-за случившегося ему пришлось отменить ближайшие концерты, которые удалось перенести на майские праздники. Также он уверен — Терешкович нужно изолировать от общества. Гоген Солнцев предположил, что напишет заявление в полицию на 63-летнюю супругу.

Ранее сообщалось, что шоумен Гоген Солнцев рассказал о приглашении в "один известный телепроект". Это заявление он сделал на фоне возрождения передачи "Дом-2".

Читайте также:

Гоген Солнцев рассказал правду о принудительном лечении в частной клинике

Гоген Солнцев показал фанатам трогательное фото с 65-летней женой Екатериной

Блогер Гоген Солнцев не пускает домой пожилую жену Екатерину Терешкович

Рейтинг@Mail.ru