18+

Звезде шоу "Холостяк" Кристине Романовой угрожают серной кислотой

Звезде шоу "Холостяк" Кристине Романовой угрожают серной кислотой
Фото: - instagram.com  /  @kristina.romnva

Одна из участниц проекта "Холостяк" на ТНТ Кристина Романова оказалась в центре скандала из-за размещения фото девушки, похожей на нее, на сайте эскорт-услуг. Модель не стала отмалчиваться и показала переписку с бывшим возлюбленным, который угрожает ей.

На прошлой неделе на сайте эскорт-услуг появилась новая анкета, в которой были размещены фотографии девушки, похожей на модель Кристину Романову из программы "Холостяк". Поклонники заинтересовались этим, так как в одном из выпусков шоу главный герой сезона рэпер Тимати назвал Романову домашней девочкой.

Модель не стала отмалчиваться и призналась, что в ее травле в Сети виноват бывший возлюбленный. Она обнародовала сообщения от молодого человека, который, по ее словам, уже несколько лет шантажирует ее и семью. Об этом сообщили в СМИ. СМС были написаны на английском языке, но Романова добавила выдержку из них на русском:

"Ты не сможешь ходить по улице, Кристина! Я оболью твое лицо серной кислотой!".

Модель отметила, что не рассказывала об этом, потому что опасалась за свою жизнь. Также она назвала бывшего молодого человека вором, преступником и хакером, которого разыскивает Интерпол. Появившиеся медиаматериалы на эскорт-сайтах интимного характера были предназначены для личного пользования, однако попали в Сеть по вине экс-бойфренда:

"Не разобравшись в ситуации, меня подвергли травле".

По словам Кристины Романовой, мужчина скрывается под разными именами, поэтому поймать его пока невозможно. Она рассказала — он применял к ней насилие и признавался, что ему нужна помощь специалиста:

"Была ведома и подчинялась. Я просила его уйти из моей жизни окончательно. Один день он угрожает облить мое лицо серной кислотой, в другой — просит прощения и умоляет остаться друзьями".

Также Кристина Романова опубликовала на личной странице в социальной сети фотографии иска, который удовлетворил Калининский районный суд Санкт-Петербурга. Он был направлен к бывшему возлюбленному с требованием оплатить моральный ущерб по заявлению о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Ранее сообщалось, что актриса Анна Хилькевич поразмышляла на тему программы "Холостяк" на ТНТ. Звезда сериала "Универ" назвала унизительным участие в этом шоу.

Читайте также:

Тимати оказался на Мальдивах вместе с участницей шоу "Холостяк"

Звезде шоу "Холостяк" может грозить реальный срок после наезда на человека

Тимати рассказал, что оставил бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой после расставания

Рейтинг@Mail.ru