18+

Вдова Табакова извинилась перед Прокловой после ее слов о домогательствах

Вдова Табакова извинилась перед Прокловой после ее слов о домогательствах
Вдова Табакова извинилась перед Прокловой после ее слов о домогательствах / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
175
0

Российская актриса Марина Зудина в своем Instagram-аккаунте извинилась перед звездой "Мимино" Еленой Прокловой. Она обвинила в сложившейся ситуации желтую прессу.

Громкий скандал разгорелся вокруг персоны Прокловой. В эфире шоу "Секрет на миллион" она сделала шокирующее заявление о сексуальных домогательствах, которые ей пришлось пережить в 15-летнем возрасте. Некоторые пользователи Сети посчитали, что речь может идти об актере и режиссере Олеге Табакове, с которым Проклова в то время снималась в фильме "Гори, гори, моя звезда".

Вдова знаменитости Марина Зудина не сумела сдержаться, когда узнала об этом. Она назвала Проклову "бедной женщиной" и обвинила в привлечении к себе внимания. Однако спустя некоторое время извинилась и объяснила, что ей принялись писать пользователи Сети, обвиняя ее покойного супруга в домогательствах.

"Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет", — категорично заявила артиста.

Она уточнила, что Проклова была для нее примером с самого детства. Более того, женщины дружили, когда Зудина уже была замужем за Табаковым. Она объяснила, что ее резкие слова в сторону звезды "Мимино" были вызваны исключительно вторжением в ее личное пространство. Актриса извинилась перед Прокловой и пожелала ей личного счастья, удачи и любви.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт