18+

Суд отложил рассмотрение дела о разделе имущества Ивана Телегина и Пелагеи

Суд отложил рассмотрение дела о разделе имущества Ивана Телегина и Пелагеи
Суд отложил рассмотрение дела о разделе имущества Ивана Телегина и Пелагеи / instagram.com / @pelageya_insta
160
0

Суд принял решение перенести рассмотрение дела о разделе имущества между бывшими супругами певицей Пелагеей и хоккеистом Иваном Телегиным на 3 июня.

Перенос судебного заседания стал не первым в рамках этой истории — дело о разделе имущества певицы и хоккеиста должны были рассмотреть 27 апреля, однако позднее суд принял решение перенести заседание, аргументировав это "иными причинами".

Как объяснил в беседе со "СтарХитом" адвокат певицы Филипп Рябченко, заседание перенесли ввиду отсутствия части ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок певицы. Хоккеист, по словам адвоката, претендует на все гонорары, полученные артисткой за три года брака с ним.

Развод известной российской певицы Пелагеи с нападающим КХЛ ЦСКА Иваном Телегиным состоялся в начале декабря 2020 года. Никулинский районный суд города Москвы удовлетворил прошение звезд о разводе. О желании признать свой брак недействительным Телегин и Пелагея заявили под занавес 2019 года, после чего порядка года длился бракоразводный процесс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт