18+

Нездоровое поведение Байдена на брифинге привело в ярость американцев

Нездоровое поведение Байдена на брифинге привело в ярость американцев
Нездоровое поведение Байдена на брифинге привело в ярость американцев / Global Look Press / Doug Mills
1720
0

Американский президент Джозеф Байден в очередной раз ограничил контакты со СМИ, прикрываясь "проблемами" в случае продолжения беседы с журналистами.

Демократ во время брифинга затронул новые федеральные рекомендации по обязательному использованию защитных масок для привитых и невакцинированных от коронавируса граждан. Один из вопросов политик сопроводил фразой, которая заставила представителей СМИ вновь усомниться в его адекватности.

Нездоровое поведение Байдена на брифинге привело в ярость американцев

"Мне очень жаль... Это последний вопрос, на который я отвечу, или у меня действительно будут проблемы", — сказал Байден.

О чем конкретно говорит глава государства, никто из присутствующих не понял. При этом многие связали поведение президента с проблемами со здоровьем, скорее всего, из-за них он не может ответить на сложные вопросы, регулярно оговаривается и попадает в неловкие ситуации.

"Я самый могущественный человек на планете, но у меня будут проблемы, если я продолжу говорить", — с иронией прокомментировал один из американских пользователей в Twitter.

Многие из жителей США отметили недопустимость такого уровня подготовки Байдена к общению с журналистами. Нельзя забывать, что он "лидер великой державы", добавили пользователи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт