18+

Жена Владимира Преснякова рассказала о секретах экстремального похудения

Жена Владимира Преснякова рассказала о секретах экстремального похудения
Жена Владимира Преснякова рассказала о секретах экстремального похудения / wikipedia.org / Okras / CC BY-SA 4.0
403
0

Певица Наталья Подольская рассказала, что кормление грудью новорожденного сына помогло ей избавиться от нескольких килограммов.

Во время беременности жена Владимира Преснякова набрала 11 килограммов. Она планировала заняться фигурой после того, как ее новорожденный сын подрастет. Незаметно для себя певица начала худеть. Подольская не придерживалась строго питания и не занималась спортом. Оказалось, лишние килограммы уходили благодаря кормлению грудью.

"Потом где-то вычитала, что женщина, кормя грудью, затрачивает на 600-800 калорий в день больше, чем обычно. Сейчас я даже сладкое ем в таких количествах, какие не могла себе позволить до рождения Вани", — рассказала она изданию "7Дней.ru".

Жена Владимира Преснякова рассказала о секретах экстремального похудения

Когда певица немного похудела, она решила начать работать над качеством тела. Знаменитость подключила спорт и начала заниматься пилатесом дома. Подольская купила видеоуроки, коврик для йоги и фитбол. Фигура знаменитости быстро пришла в тонус. Теперь супруга Преснякова не стесняется оголяться на Мальдивском пляже, где семья проводит отпуск.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт