18+

Епифанцев рассказал о трагической гибели отца 

Епифанцев рассказал о трагической гибели отца 
Епифанцев рассказал о трагической гибели отца  / Prt Scr Россия 1 / Россия 1
64
0

Исполнивший десятки ролей в российских фильмах Владимир Епифанцев поделился страшными воспоминаниями о внезапной смерти своего папы.

Родителем известного артиста был не менее знаменитый в советские годы актер Георгий Епифанцев. В Школе-студии МХАТ он учился на одном курсе с Владимиром Высоцким, а после ее окончания начал играть на театральной сцене и сниматься в кино. Известность Георгию принесла роль в фильме "Угрюм-река", премьера которого состоялась в 1968 году.

После распада СССР Епифанцев-старший оставил сцену и ушел торговать на Киевский рынок. В это время он начал сильно пить. Как рассказал его сын, в день трагической гибели отец не был трезв. Он переходил железнодорожные пути и не заметил приближающегося поезда.

Епифанцев рассказал о трагической гибели отца 

"Проехал один поезд, он перешел, но не заметил другой. Теперь на этом месте нет такого перехода. А раньше, в девяностые годы, таких переходов было много. Там гибли люди постоянно. Сложное место. И трезвые погибали. Один поезд проезжает, а потом сразу другой выскакивает. Я помню эти ощущения. Его это коснулось", — рассказал Владимир Епифанцев в студии программы "Судьба человека".

Артист добавил, что тяжело переживал потерю отца, которого очень любил. Когда ему сообщили, что папа погиб под колесами поезда, у Владимира случилась истерика, он прорыдал два часа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт