18+

Баранец поставил Зеленского на место одним фактом о ВС РФ

Баранец поставил Зеленского на место одним фактом о ВС РФ
Баранец поставил Зеленского на место одним фактом о ВС РФ / ПолитРоссия /
1303
0

Высказывания президента Украины Владимира Зеленского о заслугах Киева в окончании маневров ВС РФ на юге России являются эталоном бессильного лицемерия, заявил Виктор Баранец.

Свою позицию военный обозреватель "Комсомольской правды" высказал в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE", передает "Экономика сегодня". Он отметил, что масштабные учения российских войск носили плановый характер и никак не зависели от публичной риторики зарубежных политиков, будь то западных или украинских.

"Зеленскому очень хочется показать, что это (возвращение частей ВС РФ в пункты постоянной дислокации. — Прим. ред.) произошло в результате его агитации в Европе и странах НАТО", — подчеркнул Баранец.

Полковник в отставке напомнил украинскому президенту об одном факте, связанном с организационными возможностями и выучкой российской армии.

"В случае реальной угрозы со стороны Украины мы за несколько часов вернем на боевые позиции и четыре дивизии ВДВ, и 150 тысяч военнослужащих", — отметил Баранец.

Таким образом военный обозреватель "КП" поставил на место Зеленского, пытавшегося "собрать нищенскую пыль" с актуальных военно-политических событий, находящихся далеко за пределами его влияния.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт