18+

Юрий Лоза едким анекдотом поставил на место Гордона в споре о крушении МН17

Юрий Лоза едким анекдотом поставил на место Гордона в споре о крушении МН17
Юрий Лоза едким анекдотом поставил на место Гордона в споре о крушении МН17 /
527
0

Крушение малайзийского "боинга" рейса МН17 над территорией Донецкой области произошло около семи лет назад. Известный российский поэт-песенник Юрий Лоза загнал в тупик украинского журналиста Дмитрия Гордона в разговоре на эту тему.

Крупная авиационная катастрофа произошла 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Украинские власти все еще пытаются обвинить Россию в причастности к крушению борта. Журналист Дмитрий Гордон поднял вопрос о катастрофе в очередном интервью на своем YouTube-канале "В гостях у Гордона".

Приглашенным гостем стал исполнитель Юрий Лоза. Своим высказыванием он поставил на место собеседника в споре о сбитом малайзийском "боинге". Артист отметил, что МН17 был целенаправленно отправлен на территорию боевых действий украинскими диспетчерами.

Юрий Лоза едким анекдотом поставил на место Гордона в споре о крушении МН17

Журналист возразил Лозе и указал на то, что лайнер был сбит зенитным ракетным комплексом "Бук", и прямо сказал о его принадлежности к конкретной стране. Однако в ответ на это Дмитрий Гордон получил едкий анекдот о старике, который хотел продолжить сексуальную жизнь с супругой:

"Приходит дедушка к врачу и говорит, что ему опять бы хотелось заниматься сексом со своей женой. На вопрос врача о возрасте тот ответил, что ему — 92.

— Но мой сосед, ему 95, он рассказывает…

— Ну, и вы тоже рассказывайте".

Юрий Лоза также отметил — провезти ракетный комплекс с российской территории на украинскую так, чтобы никто этого не заметил, невозможно. Дмитрий Гордон не нашел, что на это ответить, и перешел на другую тему.

Ранее сообщалось, что Украина заявила о доступе к материалам по делу МН17 в ближайшее время. Политолог Владимир Корнилов объяснил, почему Европейский суд по правам человека дал властям страны такую возможность.

Читайте также:

Журналист из Австралии сообщил о некомпетентности адвокатов по делу МН17

Решения суда по делу о крушении MH17 ожидают в Малайзии

Антипов объяснил провал спецоперации Запада по делу MH17

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт