18+

Пролетарский районный суд Твери рассмотрит иск Пригожина к Леониду Волкову

Пролетарский районный суд Твери рассмотрит иск Пригожина к Леониду Волкову
Пролетарский районный суд Твери рассмотрит иск Пригожина к Леониду Волкову / Федеральное агентство новостей /
70
0

Сотрудник организации-иноагента ФБК* Леонид Волков решил затянуть процесс по иску бизнесмена Пригожина при помощи передачи дела в другой суд.

Материалы по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к сотруднику ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Леониду Волкову будут переданы в Пролетарский районный суд Твери, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Данное решение было принято на заседании Савеловского районного суда по ходатайству ответчика о передаче дела в суд по месту регистрации ответчика. Предположительно, данная инициатива связана с желанием Волкова максимально затянуть процесс.

Представители компании "Конкорд" выразили уверенность в том, что тверской суд вынесет справедливое решение по рассматриваемому делу. Также юристы отметили — иски их клиента не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов.

Ранее сведения, распространяемые от имени Волкова о Пригожине, были признаны порочащими. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье о клевете, писал ФАН.

* НКО, выполняющая функции иностранного агента в России

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт