Подождите...

Новости
18+

Лариса Гузеева защитила Проклову после скандального признания о домогательствах

Лариса Гузеева защитила Проклову после скандального признания о домогательствах
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Недавнее признание российской актрисы Елены Прокловой о домогательствах в подростковом возрасте вызвало бурные обсуждения в Сети. Известная телеведущая Лариса Гузеева прокомментировала скандал и заявила, что ей тоже есть о чем рассказать.

Весь российский шоу-бизнес потрясло интервью заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой, которая на всю страну заявила о нездоровых отношениях в подростковом возрасте. Об этом она рассказала в рамках проекта "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

Звезда шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева поддержала Проклову и встала на ее сторону. Она призналась, что верит шокирующей истории артистки. Телеведущая намекнула —у нее самой есть подобные ситуации в жизни, о которых она предпочла промолчать.

"Я с тобой, но рот на замке — порвут", — цитирует Гузееву ФАН.

Популярная предпринимательница Ника Белоцерковская тоже поддержала Елену Проклову. Она опубликовала пост в Instagram, в котором отметила, что критиковать актрису могут только попавшие в типичную ситуацию женщины.

Другие коллеги осудили Проклову за откровения. Актриса Яна Поплавская решила, что звезде нужно идти к психологу, а не на НТВ. Режиссер Александр Митта уверен — Елена Проклова может говорить все что угодно, так как ей никто не сможет возразить.

Заслуженная артистка РСФСР в рамках шоу "Секрет на миллион" рассказала об интимной близости в возрасте 15 лет с мужчиной в разы старше нее. Во время съемок она стала жертвой домогательств известного актера. Пользователи после просмотра программы предположили, что им мог быть покойный сценарист Олег Табаков.

Ранее сообщалось, что вдова режиссера Олега Табакова актриса Марина Зудина прокомментировала откровения Елены Прокловой. Она пристыдила артистку за публичную историю о домогательствах.

Читайте также:

Проклову осудили за поддержку Ефремова

Ради прописки: почему звезда "Вам и не снилось..." Михайловский не женился на Гузеевой

Лариса Гузеева сделала татуировку на кисти в эфире "Давай поженимся"

Читать также
Рейтинг@Mail.ru