18+

Валерий Меладзе бурно отреагировал на скандал вокруг отношений его брата и Ани Лорак

Валерий Меладзе бурно отреагировал на скандал вокруг отношений его брата и Ани Лорак
Валерий Меладзе бурно отреагировал на скандал вокруг отношений его брата и Ани Лорак / v-meladze.ru /
119
0

Намек Ани Лорак на непозволительные знаки внимания со стороны продюсера Константина Меладзе возмутил его брата Валерия Меладзе, который бурно отреагировал на вопросы журналистов.

Валерий Меладзе, который в прошлом году пел дуэтом с Ани Лорак, был крайне возмущен и удивлен вопросом прессы о взаимоотношениях его брата с певицей. Он резко высказался по этому поводу и покинул вечеринку.

"Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете! Научитесь что-нибудь поинтереснее спрашивать!" — заявил Валерий Меладзе на гала-ужине премии Муз-ТВ журналистам "Комсомольской правды".

Ани Лорак тоже присутствовала на светском мероприятии. Певица сфотографировалась с коллегой и другом Филиппом Киркоровым, затем ее усадили за один стол с Валерием Меладзе.

Братьев Меладзе поддержали Лолита и Светлана Лобода, которая была участницей группы "ВИА Гра" под руководством Константина Меладзе. Лобода считает, что женщины просто пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов, сообщает портал "Актуальные новости". Лолита отметила, что за весь ее творческий путь никто ни разу не предлагал ей такого рода продвижение по карьерной лестнице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт