18+

Канал ТНТ закрыл "ББ-шоу" с Бузовой и Бородиной

Канал ТНТ закрыл "ББ-шоу" с Бузовой и Бородиной
Канал ТНТ закрыл "ББ-шоу" с Бузовой и Бородиной / instagram.com / @borodylia
165
0

Телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина остались без "ББ-шоу", выходившего ежедневно на канале ТНТ. Руководство канала приняло решение о закрытии программы.

Накануне состоялись съемки последних выпусков шоу. Новость о закрытии "ББ-шоу" шокировала не только зрителей, но и членов съемочной группы, поскольку решение было принято за считаные дни.

Шоу выходило на ТНТ в течение последних четырех лет. Сначала Бузова и Бородина обсуждали проблемы участников "Дома-2", а затем продюсеры изменили формат. В последнее время героями программы становились звезды, пишет издание "Собеседник".

У "ББ-шоу" были хорошие рейтинги, программу снимала команда во главе с продюсером Татьяной Светловой. Теперь операторы, звуковики, монтажеры и другие сотрудники остались без работы.

Инсайдеры утверждают, что закрытие шоу связано с финансовым вопросом. Ольга Бузова подписала новый контракт с ТНТ, но прежнее соглашение пока остается в силе. Руководство компании решило, что не будет платить ей двойную зарплату.

В декабре прошлого года ТНТ закрыл скандальную телестройку "Дом-2", пишут "Дни 24". В апреле шоу перезапустили на канале "Ю", предложив Бузовой место ведущей. Но звезда отказалась от участия в проекте, получив интересное предложение от создателей КВН. Теперь артистка является членом жюри Клуба веселых и находчивых.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт