18+

Кореец рассмешил россиян своей реакцией на бутерброд со шпротами

Кореец рассмешил россиян своей реакцией на бутерброд со шпротами
Фото: - Федеральное агентство политических новостей  /  Евгения Дылева

Пробуя неизвестные вкусовые сочетания, люди зачастую удивляются блюдам из других стран. Жители РФ накормили корейца привычным для россиян бутербродом, его реакция ошеломила товарищей.

На авторском канале о жизни и работе в Южной Корее появилась новая публикация, в которой автор блога рассказал о недавнем сборе россиян. Уехавшие из РФ на заработки накрыли стол из того, что было.

Среди незамысловатых блюд оказались и классические бутерброды со шпротами: поджаренный черный хлеб, смазанный майонезом с чесноком, соленый огурец, сама рыба из банки и яйцо. Для многих русских людей это вкусная и привычная еда, а вот для корейца, который зашел на ужин, она оказалась чем-то невообразимым.

Местный житель, сразу как приметил необычные бутерброды, захотел попробовать их. Автор поста добавил — этот кореец часто заходит в гости к прибывшим из России, так как ему очень нравится их кухня. Он откусил кусочек и с закрытыми глазами и стал его пережевывать.

Россияне спросили, вкусно ли ему, и никак не ожидали реакции, которая довела всех присутствующих до смеха. Кореец расплылся в блаженстве и произнес на русском:

"Щипироты — я тебя люблю!!! Это самое вкусное, что я ел" (авторская пунктуация и орфография сохранены. — Прим. ред.).

Автор канала признался, любой житель Кореи очень любит вкусно поесть. Однако он никогда не слышал, чтобы корейцы так восхищались едой. На той вечеринке собрались представители разных территорий и национальностей: украинцы, казахи, узбеки, буряты, якуты, приехавшие из Татарстана, Норильска, Кузбасса и Забайкалья.

Ранее сообщалось, что в Сети есть блог, где американец рассказывает о своей жизни в России. Он назвал привычки, из-за которых толстеют жители США и худеют россияне.

Читайте также:

Переехавший в Россию американец назвал три продукта, к которым так и не смог привыкнуть

Американец рассказал, какие бытовые привычки выдают русских в США

Американец перечислил ошибки на дороге, которые укажут на русского водителя в США

Рейтинг@Mail.ru