18+

Александр Ревва поддержал покинувшего "Маску" Стаса Пьеху

Александр Ревва поддержал покинувшего "Маску" Стаса Пьеху
Александр Ревва поддержал покинувшего "Маску" Стаса Пьеху / Global Look Press / Anatoly Lomohov
798
0

Сидящий в кресле жюри шоу "Маска" Александр Ревва оставил в Сети полный восторга и благодарности пост, обращенный к певцу Стасу Пьехе.

Бывший фабрикант покинул популярный музыкальный проект телеканала НТВ "Маска" в последнем выпуске. Артист почти дошел до финала. На протяжении всего второго сезона он появлялся на сцене шоу в костюме Неваляшки. Его персонаж полюбился многим телезрителям, однако поклонники не смогли спасти певца от выбывания из проекта.

Резидент Comedy Club Александр Ревва поддержал покинувшего "Маску" исполнителя. В личном микроблоге в Instagram он опубликовал пост, в котором выразил искренние слова благодарности Пьехе за его удивительные номера.

"Огромное спасибо тебе за твои многочисленные таланты и фантастические эмоции, которые ты дарил нам каждую программу! За твое потрясающее чувство юмора отдельное спасибо! Браво, артист!" — написал он.

Пользователи Сети поддержали юмориста. Поклонники шоу признались, что считали Стаса Пьеху одним из самых сильных участников, который достоин победы. Теперь в проекте остались четыре героя: Змея, Лама, Крокодил и Заяц. Они встретятся в финальном выпуске, который состоится уже в следующее воскресенье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт