18+

Мужья покойной певицы Валентины Легкоступовой встретились лицом к лицу

Мужья покойной певицы Валентины Легкоступовой встретились лицом к лицу
Мужья покойной певицы Валентины Легкоступовой встретились лицом к лицу / instagram.com / @legkostupovavalentina
61
0

Отец дочери Валентины Легкоступовой Игорь Кушнарев и ее третий супруг яхтсмен Юрий Фирсов столкнулись лицом к лицу в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Яхтсмен Юрий Фирсов продолжает открытую конфронтацию с родственниками покойной певицы. Первый муж Легкоступовой Игорь Кушнарев является отцом ее дочери Аннэты Бриль, которая подозревает, что ее мать погибла из-за действий Фирсова. Бриль считает, что третий муж помог исполнительнице хита "Ягода-малина" пристраститься к спиртному. Двое мужчин встретились на Первом канале.

"Я вам хочу сказать такую вещь, Юрий. Когда вы выходите, вот этот жест пальчиком я расценил как угрозу. Не надо. Я старше вас намного. Мне пальчиком вот так показывать не надо. Я в жизни много видел, много прошел и много могу вам рассказать", — обратился Кушнарев к Фирсову.

Мужья покойной певицы Валентины Легкоступовой встретились лицом к лицу

Первый муж Легкоступовой считает, что Фирсов избивал мать его дочери. По его словам, об этом свидетельствуют многочисленные синяки на теле певицы.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года в возрасте 54-х лет. Певица была госпитализирована с черепно-мозговой травмой, которую она получила в результате падения в ванной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт