18+

Телеведущая Анна Калашникова должна банку 16 млн рублей

Телеведущая Анна Калашникова должна банку 16 млн рублей
Телеведущая Анна Калашникова должна банку 16 млн рублей / instagram.com / @annakalash
69
0

Светская львица Анна Калашникова призналась, что задолжала по ипотеке крупную сумму — 16 млн рублей. Актриса купила в кредит квартиру в центре Москвы.

Пандемия коронавируса плохо сказалась на финансовой ситуации российских знаменитостей. Калашникова не стала исключением. Доходы селебрити снизились, а расходы меньше не стали.

"У меня, например, ипотека 16 миллионов. Несколько лет назад я взяла квартиру в центре Москвы", — рассказала Калашникова.

По словам артистки, полная стоимость элитной недвижимости составляет 40 миллионов рублей. Больше половины этой суммы звезда уже успела выплатить, а оставшуюся часть закрывает с гонораров от выступлений. Как призналась Калашникова, на погашение ипотеки уходят все ее сбережения.

Знаменитость встречается с состоятельным бизнесменом, но не хочет просить у него помощи в выплате кредита.

"Эта квартира покупалась еще до наших отношений. И не столько для меня, сколько для моего сына Данечки", — объяснила Калашникова в интервью "Собеседнику".

Актриса переживает из-за того, что, как и многие другие артисты, может лишиться стабильного дохода в пандемию, сообщает портал OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт