18+

Тимати рассказал о любимых котах, которых оставил Решетовой

Тимати рассказал о любимых котах, которых оставил Решетовой
Тимати рассказал о любимых котах, которых оставил Решетовой / Федеральное агентство новостей / instagram.com / @timatiofficial / @dmitryshepelev
96
0

Рэпер Тимати, который недавно расстался с моделью Анастасией Решетовой, признался, что оставил ей домашних питомцев.

Во время беременности возлюбленная музыканта решила завести редких дорогих котов. Экзотические животные стали героями Instagram "парочки" и даже заполучили собственную армию фанатов. Модель часто просили показать видео или фото питомцев. После расставания Тимати и Решетовой всех волновала судьба животных. В шоу "Холостяк" музыкант заявил, что решил оставить любимцев бывшей возлюбленной и сыну Ратмиру.

"У меня коты с Настей. Они остались с ней, я псих что ли, делить котов. Да и сын играет. Они вообще к нему супер, чувствуют, что нет опасности. Он мог прихватить раньше, сейчас нет", — разоткровенничался музыкант.

Тимати рассказал о любимых котах, которых оставил Решетовой

Судя по аккаунту Решетовой, их сыну действительно нравятся животные. Коты даже терпеливо относятся к мальчику, когда тот их тискает. После разрыва Тимати оставил своему сыну роскошную жилплощадь в центре Москвы. Ратмир, его мама и животные живут в пентхаусе с личной верандой. Заботливый отец часто приезжает в гости и постоянно поддерживает общение с матерью ребенка, пишут OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт