18+

Вдова Караченцова дала ценный совет Прокловой после ее слов о домогательствах

Вдова Караченцова дала ценный совет Прокловой после ее слов о домогательствах
Вдова Караченцова дала ценный совет Прокловой после ее слов о домогательствах / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин
423
0

Вдова Николая Караченцова актриса Людмила Поргина отреагировала на слова коллеги Елены Прокловой о домогательствах, пережитых ею в юном возрасте.

Елена Проклова в эфире программы "Секрет на миллион" заявила, что к ней частенько приставали мужчины. Когда артистке было 12 лет, ее домогался режиссер, а три года спустя появился более настойчивый поклонник.

Как утверждает звезда мелодрамы "Будьте моим мужем", известный актер склонял ее к интиму. При этом имя этого человека Проклова не называла, но некоторые зрители почему-то решили, что речь идет о покойном Олеге Табакове.

Людмила Поргина, которая неоднократно сталкивалась с "любовницами" своего мужа, дала Прокловой ценный совет. Вдова Караченцова считает, что история с домогательствами сильно запоздала.

"Если к Елене действительно приставали, она бы могла рассказать об этом директору картины или руководству "Мосфильма", позвать своего папу, поставить этого актера на место", — пояснила Поргина в интервью Teleprogramma.

Она добавила, что вообще не стоило поднимать тему о сексуальных отношениях с мужчинам. Вдова актера считает, что эта "пошлость" пришла с Запада, и теперь российские артисты говорят обо всех аспектах личной жизни. Но больше всего Поргину поражает, что звезды стали порочить честь своих коллег, которых уже нет в живых.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт