18+

Скандальный блогер Лена Миро объяснила поведение Зудиной после заявления Прокловой

Скандальный блогер Лена Миро объяснила поведение Зудиной после заявления Прокловой
Скандальный блогер Лена Миро объяснила поведение Зудиной после заявления Прокловой / vk.com / Лена Миро
318
0

Известная своими скандальными заявлениями блогер Лена Миро объяснила, почему вдова актера Олега Табакова Марина Зудина так отреагировала на откровения актрисы Елены Прокловой.

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова разоткровенничалась о личном в студии программы телеканала НТВ "Секрет на миллион". Она рассказала, как в молодые годы столкнулась с домогательствами от знаменитого актера, имя которого не назвала. Многие зрители и представили шоу-бизнеса решили, что актриса имела в виду ныне покойного Олега Табакова.

Вдова знаменитого актера Марина Зудина сначала отвечала в Сети на поступающие к ней вопросы о произошедшем. Но потом в какой-то момент она удалила комментарии, закрыв таким образом тему. Миро объяснила поведение актрисы после слов Прокловой.

"К чему это я? Ах, да: во времена, о которых рассказывает Проклова, Зудиной было три года. Она не умела читать, считать, петь и танцевать. И, конечно же, не может отвечать за события, в которых не принимала и не могла принимать участие", — написала скандальный блогер на личной странице в "Живом журнале".

Миро добавила, что Проклова должна была сразу выяснить ситуацию, а не выносить историю многолетней давности на публичное обсуждение. Блогер считает также, что у актрисы нет достаточных доказательств, чтобы считать Табакова виновным в нарушении ее личных границ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт