18+

Стало известно, что Данила Козловский и Акиньшина живут вместе

Стало известно, что Данила Козловский и Акиньшина живут вместе
Стало известно, что Данила Козловский и Акиньшина живут вместе / Ньюинформ / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин / Александр Авилов
62
0

Известный российский актер и режиссер Данила Козловский съехался с коллегой Оксаной Акиньшиной, сообщил инсайдер.

Конфетно-букетный период в отношениях Козловского и Акиньшиной перешел в новую фазу. Актеры, о служебном романе которых заговорили во время съемок драмы "Чернобыль", живут вместе, пишет Telegram-канал "Героиня Татлера". При этом они продолжают скрывать свой роман и не дают никаких комментариев прессе.

Весной прошлого года актриса Ольга Зуева родила Даниле Козловскому дочь Оду Валентину. Мать вместе с ребенком осталась в США, а актер вернулся на родину. После этого таблоиды заговорили о возможном расставании пары.

А уже осенью исполнителя главной роли в фильме "Чернобыль" заподозрили в отношениях с экранной партнершей. На премьере картины Акиньшина не отходила от Козловского, после мероприятия они уехали на одной машине.

Позднее журналисты все-таки выпытали у Козловского признание о Зуевой. Артист подтвердил, что расстался с матерью своего ребенка. Он оценил свой поступок как "гадкий" и "несправедливый", но не стал вдаваться в подробности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт